首页» 学科建设

关于开展申报博士学位授权点遴选工作的通知


根据学校发展需要,现开展新一轮申报博士学位授权点遴选工作,目前已有硕士学位授权的一级学科和专业学位类别可以申报相对应的博士学位授权点。请有意申报的学院参照国家《学位授权审核申请基本条件2020》中各博士学位授权点申报条件,填写《博士学位授权点申报条件对照表》和《博士学位授权点遴选表》。    

填表要求:1.遴选表中填写涉及的人员均指人事关系隶属本单位的在编人员以及与本单位签署全职工作合同的专任教师(含外籍教师),兼职人员不计在内。2.遴选表中学科方向参考《学位授予和人才培养一级学科简介》中本学科的学科方向填写,填写数量根据本一级学科点申请基本条件所要求的学科方向数量确定。    

请于1222日前将以上材料盖章纸质版交学科建设办公室(办公楼A212),电子版发送到学科办邮箱:xuekeban@hebust.edu.cn    

联系人:李彦菊 8166652013001898824

     

     

     

学科建设办公室    

2021128